Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Мать 6 лет шила выпускное платье для дочери… из конфетных фантиков
01:25
Мать 6 лет шила выпускное платье для дочери… из конфетных фантиков
Мать 6 лет шила выпускное платье для дочери… из конфетных фантиков



Старшекласснице Таре Фрей (Tara Frey), из штата Висконсин, США, не придется беспокоиться о платье для выпускного вечера, как другим девушкам, которые озаботились его поиском в последний момент. Мать девушки шила для дочери уникальное платье из нескольких тысяч оберток от жевательных конфет Starburst.

Тара и ее мать Керрин работали над платьем последние шесть лет, пытаясь собрать как можно больше оберток до большого события в жизни Тары. Керрин Фрей рассказала об их задумке в местных новостях станции KARE-TV, сообщив, что придумала идею, когда услышала о женщине, вышивающей фантики от конфет во время хоккейных матчей. Сначала Керрин Фрей попыталась убедить Starburst в необходимости сотрудничества, но компания не пришла в восторг, поэтому Фреям пришлось купить 9 кг конфет за один раз. Керрин и Тара Фрей угостили конфетами всех соседей, попросив их лишь об одном одолжении – постараться не порвать фантики.

Керрин сделала пять неудачных попыток сшить платье прежде, чем поняла, что фантик должен быть сложен в восемь раз, чтобы не рваться. Затем их переплетают с помощью пинцета. Поскольку эта задача не из легких, Керрин обратилась за помощью к друзьям. Платье было сплетено за 6 лет только потому, что две ее подруги согласились ей помочь.

После того, как платье было готово, Керрин решила не останавливаться на достигнутом, решив изготовить каблуки для обуви, сумочку и даже жилет для друга Тары в тон наряду девушки.





Просмотров: 238 | Добавил: Brain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]