Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Цветное и яркое на сером и мрачном. Картины Сэйджа Вона (Sage Vaughn)
01:32
Цветное и яркое на сером и мрачном. Картины Сэйджа Вона (Sage Vaughn)
Цветное и яркое на сером и мрачном. Картины Сэйджа Вона (Sage Vaughn)


Бабочки и птицы Сэйджа Вона (Sage Vaughn)

У американского художника Сэйджа Вона (Sage Vaughn) было очень необычное детство, которое и наложило отпечаток на его творчество. Родившись в семье у двух молодых хиппи, мальчик не имел возможности играть дорогими игрушками, да и на дешевые у родителей никогда не было достаточно денег. Поэтому ребенок занялся рисованием, и вскоре нашел свой стиль, творческую манеру - и примкнул к движению художников-граффитистов.

Со временем, да и с возрастом, "уличный" азарт у Сэйджа Вона несколько поутих, но все равно это прошлое намертво засело в его памяти, и находит свое отражение в современных картинах художника.


Бабочки и птицы Сэйджа Вона (Sage Vaughn)


Бабочки и птицы Сэйджа Вона (Sage Vaughn)


Бабочки и птицы Сэйджа Вона (Sage Vaughn)

Так, город - это серые, унылые стены, мрачные пейзажи, хмурые лица и залитые дождем асфальтированные мостовые. Тогда как яркие птицы и бабочки на сером фоне - это та жизнь, те краски и эмоции, которыми художники-граффитисты наполняют эту серость, разбавляют уныние и грусть. Небоскребы и магистрали выглядят очень непривлекательно на фоне ярких, солнечных фигур, которые символизируют свободу и позитивную энергетику, - тот дух хиппи, который достался художнику по наследству.


Бабочки и птицы Сэйджа Вона (Sage Vaughn)


Бабочки и птицы Сэйджа Вона (Sage Vaughn)


Бабочки и птицы Сэйджа Вона (Sage Vaughn)

Не только птицы и бабочки, но зачастую также дети являются теми яркими пятнами на фоне серости и сырости, которые изображает художник на своих холстах. Являясь поклонником творчества писателя Мелвилла, Сэйдж Вон считает, что даже во время войны птицы продолжают петь, бабочки порхать, а дети играть.
Просмотров: 1948 | Добавил: Brain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
FISHEMPIRE - браузерная игра с выводом денег. Старт проекта 31.03.2014.

Для обзора перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Привелегии: Открытая статистика - Вы всегда будете в курсе о реальном обороте золота в системе. В игре нет никаких санкций для обмена золота.

Выгодное сотрудничество - Вы можете во много раз увеличить свои вклады. Мы обещаем от 30% до 100% ежемесячно.

Рост капитала игры - за счет выделения денег на рекламу и приглашения в систему новых пользователей - участниками, работающих по реферальной програме. Оперативная поддержка на дружественном форуме. Уникальная среда и ещё куча разных привелегий.

О системе: FISHEMPIRE - браузерная игра с выводом денег. Войдите в атмосферу экономической онлайн игры и возведите свою Рыбную Империю, которая стабильно будет давать Вам настоящие деньги.

В данной игре Вам нужно приобретать различных рыб. Каждая рыба производит икру, которую можно выручить на золото. Золото можно обменять за реальные средства и снять из игры на свои электронные счета.

Все рыбы производят определенное кол-во икры, чем они больше стоят, тем икры дают больше. Вы можете преобретать любое их кол-во, у рыб нет срока годности, они никуда не исчезнут и будут метать Вам икру стабильно. Сбор икры осуществляется без потерь и лимитов по срокам.

Начинай Играть: Начать играть можно без инвестиций. При регистрации Всем Щука в подарок. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Приводите в систему своих друзей и родных.

За каждое пополнение баланса рефералами, Вы будете иметь 30% от суммы их пополнения. Автоматический ввод в систему и вывод денег на Ваш электронный кошелек. Мизерная минималка на Payeer, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить средства каждый день.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]