Приветствую Вас, Гость
Главная » Архив материалов
Как развлечь себя в лифте



1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.

2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!"

3. Просвистите гимн Советского Союза.

4. Приоткройте вашу сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?"

5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.

6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.

7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хват ... Читать дальше »
Просмотров: 143 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Детский магазин продавал автомат Калашникова и патроны к нему



Декоративные игрушки, которые продаются в итальянском сувенирном магазине, собраны из настоящих пуль от автомата Калашникова и вполне могут быть использованы по прямому назначению человеком, имеющим базовые знания в области оружия. В ходе спецоперации в г. Сиена были обнаружены 25 000 патронов для АК-47. Большинство из них было использовано для изготовления детских игрушек: танков, штурмовиков и пушек. Каждая такая игрушка продается по цене 10 евро.

Просмотров: 675 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Американские горки для самоубийства

Гипотетическую машину для добровольного ухода из жизни посредством катания на головокружительном аттракционе придумал литовский дизайнер. Обучающийся в Лондоне Юлиёнас Урбонас (Julijonas Urbonas) представляется не только дизайнером, но и писателем, художником, инженером. Своё детище он нарёк Euthanasia Coaster.



По мнению автора, его машина - это гуманный и элегантный способ расстаться с жизнью. По плану вагончик горок забирается на высоту 500 метров и при «падении» развивает максимальную скорость 100 м/с (360 км/ч). Основная причина смерти, по мнению дизайнера, - гипоксия мозга

Просмотров: 197 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Safe House - дом-трансформер, который может стать неприступным фортом и открытой виллой


Safe House - дом-трансформер от KWK Promes

Шкафом-трансформером или даже квартирой-тансформерм, конечно, уже никого не удивить. Но, что вы скажете, увидев целый дом, способный перевоплощаться, кардинально меняя внешний облик и некоторые важные функции?
Safe House («Безопасный дом») - уникальный дом, построенный по инновационному проекту польской архитектурной студии KWK Promes, может превратиться в непреступную современную крепость, скрытую за непроницаемой оградой, а может стать прекрасной, открытой виллой. И все эти волшебные превращения могут осуществлят ... Читать дальше »
Просмотров: 211 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Watervilla de Omval – плавающая двухэтажная вилла от голландских архитекторов


Watervilla de Omval – плавающая двухэтажная вилла от +31 Architects

Голландские архитекторы из студии +31 Architects разработали и реализовали уникальный проект жилого дома под названием Watervilla de Omval, который в прямом смысле этого слова «пришвартовался» у берегов реки Амстел, в Амстердаме (Нидерланды).

Просмотров: 151 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Арт-охота на волков: гратография Кристины Пенеску


Арт-охота на волков: гратография Кристины Пенеску

Если вы спросите у художника, что нового он создал, а тот ответит: «Да так, кое-что нацарапал» - знайте, что перед вами человек, не понаслышке знакомый с техникой гратографии, или граттажа. Оба термина восходят к французскому слову со значением «скрести, царапать». Живущая в Калифорнии художница-самоучка Кристина Пенеску создает потрясающие работы в этой технике. Ее портреты волков – еще один пример гиперреализма в искусстве.

23-летняя Кристина Пенеску (Cristina Penescu) родилась в Румынии, но, сколько себя помнит, живет в США. В детстве ей привили любо ... Читать дальше »
Просмотров: 365 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (3)

Тренажёр старости



В Японии налажен выпуск тренажеров старости. Потаскав подобный костюмчик несколько дней, человек может смело заявить, что знает, как чувствуют себя старики (ну и сможет подготовиться заранее).

1. Очки
Очки помогают тренирующемуся ощутить расстройства зрительной функции - потерю периферийного видения и последствия катаракты.

2. Затычки для ушей
Препятствуют проникновению высоких частот.

3. Протектор для спины
Ограничивает осанку, заставляя тренирующегося принимать согнутое положение.

4. Ограничитель для локтей
Ограничивает движение локтей, чтобы дать почувствовать, что такое ослабле ... Читать дальше »
Просмотров: 269 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Факты о зайцах



Зайцы обитают по всему земному шару. Везде они – объект охоты, но поговорка «На одного зайца приходится 10 охотников» вовсе не преувеличение. Зайцы не вымерли только потому, что они очень плодовиты.

Зайцы вовсе не вегетарианцы. Они едят не только капусту, но и мясо! На Севере ловцы куропаток хорошо знают, что если не вынуть добычу из силка, то заяц ее быстро съест.

«Барабанная дробь», которую зайцы и кролики выбивают лапами – это их средство связи. Точно так же слоны топают по земле ногами.

Хотя зайца часто называют косым, никакого косоглазия у него нет. Косоглазие зайцам приписали охотники, которые заметили, что заяц все вр ... Читать дальше »
Просмотров: 341 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Озеро-убийца

Мохаммед Муса Абдулахи проснулся субботним утром больной и вялый. Накануне он почувствовал себя плохо и прилег прямо в здании школы. Абдулахи побрел к дому и вдруг заметил, что на улицах его селения, в северо-западном Камеруне, царит пугающая тишина. Дороги и дворики Субума были завалены трупами. Люди лежали так, будто умерли на ходу или в середине разговора с соседом. Погибли все собаки, весь скот, с деревьев попадали мертвые птицы и насекомые.



Так 21 августа 1986 года в селении на берегах озера Ниос погибли 11 членов семьи Абдулахи и еще 1700 его соплеменников. Сам он выжил потому, что находился в закрытом кабинете, в школе, построенной на холме.
... Читать дальше »
Просмотров: 118 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

10 заповедей для тех, кто занимается бизнесом с Китаем



Существуют множество советов и рекомендаций для работы с китайскими партнерами, которые лежат в практической плоскости. Здесь же я хотел остановиться на культурно-психологических аспектах работы с китайцами.

1. Изучайте китайские традиции, обычаи. Знание – сила. Любое сходство между Китаем и тем, к чему вы привыкли дома, являются чисто случайными. Китайцы – это люди совершенно другой культуры, другого мировосприятия, других привычек. У них другие приметы, другие принципы, другие понятия о добре и зле.

2. Лаовай – это не звучит гордо. Китайцы втайне считают себя верхом мироздания; они полагают, что ... Читать дальше »
Просмотров: 115 Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 47 48 »